電器維修技術一流有保障
 專業家電維修口碑良好
 快速電器維修給您品質保證
 提供家電維修需求服務項目
 貼心線上電器維修諮詢
 完美家電維修滿足您的需求
 
 預約家電維修歡迎您來電詢問
 最迅速的電器維修秉持用心服務
 提供你滿意而且專業的家電維修
 推薦高品質電器維修據點給您
 
> 最新消息 > 最新消息內文
 
主旨

預約家電維修歡迎您來電詢問


2013-03-29

即日起至2月24日推出12大銀行卡友刷滿1萬元以上,可以享4~6%商品禮券回饋,指定銀行刷滿5000元享6期零利率。台北獨家加碼2月1日至3日12大銀行卡友累計滿1萬送400;2月15日至17日持卡消費滿1000送的托特包。
全台服務廠除夕當天營業時間為上午8:30至下午3:00,初一至初五春節連假期間,每日上午8:30至下午5:30皆提供維修服務。而全台汽車生活館除夕夜當日營業時間為上午9:00家電維修至下午2:00,年初一與初二的上午11:00至下午6:00仍提供特別服務時段,初三至初五的上午9:00至晚間9:30皆有專人駐館服務,而初六(1月15日)全台服務廠及汽車生活館即恢復正常營業時間,歡迎返家團圓的朋友們相招至展間賞車兼走春,還可享受領先業界推出的外帶杯服務。
值得注意的是,大陸去年3D電視和智能電視普及率已經分別達到33%和32%。同時,從下半年開始,各大廠力推大尺寸產品,大尺寸電視的份額目前佔全年各尺寸市場份額的10%。
台北時間晚間10時31分,蘋果紐約股價重摔10.9%,來到457.98美元,先前一度慘跌11%,創2010年5月以來最大盤中跌幅。
此外,董事長林郁文同時也決定卸下兼任多時的總經理,3月1日起由他的次子林培嘉從副總經理升任,為日後接班預做準備。
麥格理資本證券科技分析師張家福指出,將今年平板電腦出貨預估值調升至1,200萬台、由2,400萬台調整到2,000至2,500萬台,其實都符合預期,但對於未來將切入「純」智慧型手機(有別於目前加基座的)的策略,評估風險大於機會,因為智慧型手機進入障礙與競爭都高於平板電腦。
新型開發設計出的CNC臥式高速加工中心機,及龍門型五軸切削加工中心機,針對須要高速高精密的加工市場需求而設計生產。將臥式加工機加工層面提升,以及將大型龍門型綜合加工機的功能提昇多軸化,並開發出相關應用的軟、硬體產品,提升公司產品多元化及擴大在家電維修市場上的競爭力。
更說,首波母親節以彩妝品為主打,預估只有1成是真的要送給媽媽,其他都是趁折扣來買給自己用的。接下來到5月開始的第2波母親節檔期加入服飾、家電、精品、女鞋等特惠可望再吸引買氣。
我曾向經濟部建議,放棄核四,只要改建提升舊有的天然氣和燃煤廠發電效率,例如增加桃園大潭電廠的天然氣複循環發電量,把目前發電效率三十五%提升到國際普遍的六十%至八十%,就不需建核四,而花費不到核四的十分之一。